Расставание

- Выходит так, что мы теперь
Чужие?..
- Выходит, так…
- А как теперь найти тебя,
Увидеть?
- Никак.
- Ну… Позвони мне, если заскучаешь.
- Не жди…
- Тогда прощай, раз все мосты сжигаешь.
Прости…

6.08.97


Рецензии