ээ

небо плачет, небо воет
и чернеет, тяжко стонет
кто намокнет, кто укрылся
кто-то в мыслях копошился

небо, грозы, мокнут розы
мокнет вишня, клён, мемозы
лица мокнут, может слёзы?
может всёж в душе все грозы?

нет, спокойно, солнце, искры,
всё затихло, и так быстро....
небо, солнце, капли влаги,
ручеёк журчит в овраге...

капля с листика свисает
птица в небо улетает
солнце с лужами играет
всё теплее пригревает

капли сохнут, их так жалко,
листик вянет, слишком жарко,
сухо, пыль, засохли парки,
кот уснул в тени под аркой...

высох пруд, погиб ручей,
вся в овражках гладь полей
лес в огне, пожары, сажа,
копоть, дым, и что тут скажешь...

всё засохнет, всё погибнет?
стлеет, ссохнется, и вымрет?
вдруг надежда.... пол часа...
снова вот оно - гроза..


Рецензии
Если знать что это написано про любовь, то открывается иной смысл. Очень здорово написано.
А так и не возможно понять, что оно о любви, только зная другие твои стихотворения

Птица-Молчание   03.04.2006 19:31     Заявить о нарушении
не за что меня благодарить
ты сам сказал, что он про любовь.

Птица-Молчание   04.04.2006 20:44   Заявить о нарушении