Душа моя...

Душа ранимая моя
Болит и бьется.
И сквозь нелепую меня
Наружу рвется.
Вот отпущу ее сейчас
Пусть остается.
Зачем такая мне она?
Ей достается...

От обещаний,
Что не в лад оговорили,
От слов ненужных,
Что наговорили.
От все "люблю"
И все "прощай навеки"...
От злых, кто думают
Что человеки.

Я отпущу ее
Уставшую наволю.
Пускай летит
И ищет лучшей доли.
Во мне ранимой
Тяжко отаваться
Но не расстаться с ней...
Но не расстаться.

2006.03


Рецензии
что произошло и кто обидел - не понять, только очень, очень больно - хочется рыдать.

Меллисента   15.04.2006 10:20     Заявить о нарушении