Послание

Сейчас узнала, как противны Вам
Мой сленг, друзья и ценности мои.
Вы пробежите жизнь по головам
Из-за одной растерзанной любви.
Все Ваше счастие - накал страстей,
Адреналин и мысли как поток,
Ее лицо и раны до костей, -
Судьбою Вам преподанный урок.
Я не стремилась встать на пьедестал,
Мне это не по силам, и зачем
Вступать в борьбу? – Смешно. Никто не звал.
Вы так боитесь в жизни перемен.
Простите ль мне вторжение в Ваш Храм,
Но нет желанья ваши узы рвать.
Я не судья, и грош моим словам? -
Вам лучше знать, мой друг,
Вам лучше знать.


15 марта 2006 г.


Рецензии
Очень понравилось, Светлана.

Спасибо. Перечитал аж два раза:))

С Уважением, Разгадаев.

Разгадаев   05.12.2008 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Разгадаев.
Заходите, буду рада.
СБ.

Светлана Лис   08.12.2008 15:31   Заявить о нарушении