Старый двор

Кофе, яблоки и лето.
Вечер, звезды как копейки.
Окна тускло-желтым светом
На асфальт и на скамейки.

Босоножки, сарафаны,
Пьяный поцелуй свободы.
Счастья полные карманы,
Взглядов бархатные ноты.

Лето, яблоки и кофе.
Засыпает старый двор,
Гаснут окна, принят морфий…
Взгляды, счастье, разговор…


Рецензии
Очень живая картинка!

Ирина Рузина   06.04.2006 13:22     Заявить о нарушении