Грустное

Когда умирает, тот, кого любишь
Тебя становится меньше
Ровно на половину
И ходишь ты ополовиненный,
Полу повинный
А если за ним и другой
Ни с того ни с сего
Значит осталась четверть всего
Последняя четверть
То есть каникулы скоро.


Рецензии
Очень сильно и искренно!
С уважением,

Сергей Арзуманов   26.08.2006 02:25     Заявить о нарушении