Безответная любовь

На дороге жизни моей
я тебя повстречала, и что ж?
Стало сразу понятно, что ты,
на других ты совсем не похож.

Ты проходишь не глядя, а я,
Вслед тебе я с обидой гляжу.
Про любовь и про чувства свои
Я тебе никогда не скажу.

Я хочу, чтобы рядом ты был,
чтобы вместе ходили гулять...
Но все это - лишь только мечты.
Как наивно об этом мечтать.

У тебя есть другая, но ты,
Ты мне снова приснился во сне,
Там гулял ты со мнойю одной.
Поцелуи дарил при луне.

Весна 1995


Рецензии