Ты меня любишь

Ты меня любишь и я это чувствую,
Чувствую нежность, как море, бездонную.
Я с тобой добрая, я с тобой чуткая,
Будто вхожу одна в комнату темную,
В темную комнату, черное, белое.
Искренность, верю не может не нравиться.
Я себя чувствую рядом красавицей,
Я с тобой сильная, я с тобой смелая.
Что-нибудь скажешь веселое, радуюсь.
Верю, что ты никогда не осудишь.
Я с тобой грустная, нежная – разная.
Я улыбаюсь, ведь ты меня любишь.


Рецензии