На расставание...

Раз...Два...Стрелки часов минуты считают…
Шрам! Шрам! Места на сердце почти не осталось!
В хлам храм, что создавала в угоду кому–то…
Он сам – я разрушать ничего не старалась!


Сдам хлам - все, что осталось от тела в итоге,
Склад ран – будь же ты проклята, чтоб тебе пусто,
Как я? Я так любила, и вытереть ноги?!
Ад – вам, мне пусть лишь будет немножечко грустно…


Ты смог… или не смог – результат однозначен,
Бог есть, но не в мою он склоняется сторону,
Вздох. Вздох - все, что сейчас в мою входит задачу
Взять боль, всю что во мне и раздать бы вам поровну!


Рецензии
Стихи Ваши понравились. Грусть Ваша не оставила меня равнодушной. Успехов Вам и радостных эмоций!

Евгения Щелука   10.07.2010 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Нинани   23.02.2011 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.