С тобой легко

С тобой легко говорить обо всем.
Я знаю, ты понимаешь меня.
Давай от сплетен и грусти уйдем
Туда, где ты откровенен и я.
Туда, где нежность начало берет,
Туда, где слышен лишь искренний смех.
Твой голос манит, волнует, зовет,
Твой голос мой, он звучит не для всех,
Он наполняет кристальной водой
И отражается новым стихом.
Ты далеко, но ты рядом со мной.
Пока я слышу тебя, мы вдвоем.


Рецензии