Про безответную любовь

Ловил каждый взгляд,каждый вздох,
Говорил складно.
Ласкал, целовал, обнимал,
Прижимал жадно.

Молил о любви,
Соловьи так не пели летом.
Убил, задушил за отказ
Полосатым пледом.


Рецензии