В день непамятный, осенний...

В день непамятный, осенний,
На короткий миг один
Все воскреснет в миг последний,
И рассеется, как дым…

Снег последнюю страницу
Заметает добела;
Надо же, судьба-шутница,
В даль какую завела…
Осень 2002 г.


Рецензии