Где бы ты ни проснулась эхом

Где бы ты ни проснулась эхом,
чьих бы рук не ласкала сном,
теплых губ вдруг касаясь смехом,
ты в душе вызываешь гром.
На земле или где-то в море,
в ярком свете твоих лучей
я ищу тебя на просторе
в теплом ветре твоих ночей.
Как зовут тебя, я не знаю
только чувствую, где-то есть
неожиданно мне родная
ты заставишь меня гореть.
Я зову тебя тихим эхом
в бесконечности берегов
вновь ищу тебя с белым снегом
неизвестная мне любовь…


Рецензии