Я знаю, что счастье рядом!

Я знаю, что счастье рядом!
Я чувствую это кожей…
Я жду его, жду, что скоро…
Найдёт меня, МОЙ прохожий!

И встретятся души, я верю!
И всё, как в сказке случится!
И вновь найду я потерю
И снова поймаю Жар- птицу..

Когда-то это случиться…
Я снова к счастью готова!
И будут глаза лучиться,
И я полюблю снова!

Любовь моя скоро наступит…
Мой милый отыщется, верю!
На то и мечты нам даются…
И в них нужно очень верить!


Рецензии