Я не показывал

Может вы видели?! Нет, вы не видели
Жарких огней в глазах. Я не показывал.
Может вы слышали? Вряд ли вы слышали
Как падал дождь стеклянными стразами.

Может быть жестами,сбитыми фразами,
Криком и шепотом,в голосе паузой,
Болью, любовью и битыми вазами?!
Нет, вы не знаете. Я не показывал.


Рецензии