Навеяное стихами Эрастяна Черезжопникова

***
Меня тошнит от стихов Позднякова
Опять.
Не писать же
 «снова»
Это слишком банальное слово.

***
Костян давно мне не жених
Мы с ним всегда были не пара
Он же паранояльный псих
А у меня синдром Котара
Зачем всё это говорить
Наверно, Курвичу понятно
А у меня на жопе пятна
Между ушами тонконить.
 
***
Начитавшись Иосифа Бродского,
Я не хочу писать уродского
Наслушавшись Кузьмы Курвича
Я не хочу писать скучного
Я не хочу касаться главного
После знакомства с В. Павловой
Спорить с гениями безбожно
А с бывшим учителем литературы можно.


Рецензии
Здорово получилось:)
Пасибо,В

Валентина Щербак   14.06.2006 12:20     Заявить о нарушении
Удивительно, что Вам понравилось%)
... это стихи, просто, из разряда УЖЖЖАСНОличное ... я считала, что без знания контекста, бред получается...
Ох, СПАСИБО, Вам, что разубедили меня:)

Соня Кукушкина   16.06.2006 00:40   Заявить о нарушении