Ботинки

Я не люблю твои ботинки
Они так лаково картинны
Черны настолько, что противно
Мне рядом с ними и стоять
К таким шузам нужна блондинка
Не ниже метра семьст пять
А я шатенка, нахуй, ****ь
И малость полновата
А, ну, подайте мне солдата
Чтоб рядом с сапогом,
Измазанным в тосоле,
Казалась я Бриджит Бордо
И Анджелиной Джолли.


Рецензии