Ожидаю я любви очень долго!

Ожидаю я любви очень долго!
Я готовилась к ней , много лет.
Я найду её однажды, как только…
На меня сойдёт божественный свет.

Я не верю, что в мире огромном,
Для меня нет половинки моей…
Я дождусь её и в доме просторном,
Разожгу костёр любви я своей!

Будет всё. И друзья,и детишки!
Будут праздники и пироги..
Будем вместе читать детям книжки.
И рассказывать вчерашние сны.

И войдёт в наш дом праздник и счастье!
И не будет времени, для тоски.
Там не будет место для несчастий…
Только радость, только смех и мечты!!!!!!!!!


Рецензии