Вот так

Гуляя в летнем парке как-то раз,
Конфетой угостил красивую девчонку!
Но тут какой-то тип в костюме "адидас"
Отбил все мысли мне, все почки и печенку!

Я умер с первого удара в глаз,
А он еще пинал мой труп устало.
Какой светильник разума погас!
Какое сердце биться перестало!


Рецензии