Счастье - это состояние души

Счастье - это состояние души.
Быть желанной, понятой, любимой!
Счастье, на яву, а не во сне…
Быть с любимым, ласковым мужчиной!

И в глазах его тонуть, как в глубине морской!
И дышать его дыханьем, рядом лёжа…
И впитать, втянуть в себя,всю его плоть…
Словно в омут, закружить в водовороте…

Счастье - ночью,глядя в океан,
Представляться чайкой, вверх парящей!
Будто сможешь облететь сто стран!
Замирает сердце от энергии, в тебя входящей!

Счастье чувствовать себя как мотылёк,
Ты пархаешь на прекрасных крыльях!
И не видишь пред собой дорог…
И не знаешь, что такое скука и унынье!

Счастье чувствовать себя,"ПАРЮ"!
Познавать и удивляться миру.
Ты живёшь! И видишь красоту
И в ладу с душой своёй и миром!

Ты паришь, летаешь от любви!
Надо всеми, с чувством умиленья…
Замирают все от восхищенья, на тебя..
"-ИДЁТ ! ДА НЕ ИДЁТ, ПАРИТ!!!!!!!"


Рецензии