Незнакомец

Ты ушел, не сказав, как назвали тебя,
Твое имя теперь я не знаю.
Ты ушел, не сказав, и ты ранил меня.
Ты, конечно, был сном, а не явью.
Как хотелось же мне прикоснуться хоть раз
К твоей мягкой, бархатной коже.
Ты один, я одна, одиноки сейчас,
Мы с тобой так ужасно похожи!
Мои чувства к тебе вдруг нахлынули сильно
И не знаю теперь я покоя.
Кто ты? Саша, Данил,
Ну а может, Сергей?
Нету парня на свете такого!
Я хотела сорвать твою маску с лица,
Но вдруг руки стали короче,
Эту сказку ты не рассказал до конца-
Ты придешь ко мне следующей ночью.


Рецензии