Нам не холодно

Новый год, салют и мишура,
Ночь, зима, вода замерзла в кранах.
Нам не холодно, у нас с тобой жара
И шампанское в пластмассовых стаканах.

Шоколад и поздравлений вкус,
Мандарины, пьяных звезд дебаты.
Нам не холодно, у нас с тобою грусть,
Ёлка, свечи, разные салаты.

Вряд ли мы сегодня будем спать –
Танцы, поцелуи и объятья в планах.
Нам с тобой на холод наплевать,
И на воду, что замерзла в кранах.


Рецензии