Тихо падает снег за окном

Тихо падает снег за окном…
И снежинки кружатся и тают…
Мы живём в этом мире большом
И мечты в наших мыслях летают…

О прекрасной и ранней весне
И о солнце, что ласково греет…
Я готова чтоб встретился мне,
Тот единственный, кто пожалеет…

И поймёт и полюбит меня!
И подарит свой мир без остатка
И тогда буду счастлива я!
Станет всё так красиво и ярко!

Ярко будут светиться глаза!
Ярче краски листвы , на деревьях!
Чётче звуки, прекрасней слова .
Легче мысли и сердце в томленье…

От любви и от чувств, что придут…
В мою душу и жизнь, без сомненья…
Я надеюсь , так годы пройдут…
В счастье, радости, страсти, терпенье!


Рецензии