Нежность

Нежно трогаю я тебя руками…
Нежно чмокаю в нос губами.
Нежно песни пою ночами.
Нежно в чашку налью я чаю.

Я смотрю на себя так нежно
И листаю журнал небрежно…
Поправляю в шкафу, одежду.
Жду звонка я давно, с надеждой.

Голос нежный хочу услышать.
«Ты мне нужен!» Должна я крикнуть…
Не могу без тебя дышать я
Ты не можешь меня покинуть!…

Нежность мне от тебя так надо.
Ты мой свет и моя отрада
Всё у нас хорошо, как надо.
Будь нежнее со мной всегда ты.


Рецензии