Мой мужчина

Он интересен всем,
И с ним всегда легко
Нет никаких проблем
И в доме с ним тепло!

От рук, от глаз, от чувств
От юмора и шуток.
Он настоящий друг,
Он очень ласков, чуток.

И он большой чудак.
С ним не бывает скучно.
Он знает всё, что, как,
А без него так пусто…

Он всё умеет сам,
Работать, веселиться…
И он приходит к вам,
Не дай Бог что случится…

Отзывчивый, большой.
И сердце так огромно,
Он подарить готов,
Хоть это так не скромно…

И я его люблю, таким, какой он есть
Любовь его храню, готовлю ему есть.
Дружу с ним и всегда я думаю о нём…
И встреча так близка! Всё ближе, с каждым днём.


Рецензии