If you dance

уже не новое....
----------------

Тебя не сравнить ни с фламенко, ни с танго:
Немного павана, чуть-чуть тарантелла,
Вчера пассадобль, сегодня фанданго,
А завтра заманишь изгибами тела
В египетском belly,
И трепетны руки в твоем менуэте…
Ты каждым движением словно рисуешь.
С тобой пережить бы все танцы на свете.

Но ты не танцуешь,
а я не играю…
Я просто мечтаю,
скучаю,
тебя забываю.
07 июня 2005


Рецензии