Мишень

Вы держите меня на прицеле,
Ведь я зверь, я коварна и зла.
У меня свои личные цели,
Но конечная только одна.

И она не похожа на вашу,
Ведь и я не такая как вы.
Я закат в одиночество крашу,
За собой поджигая мосты.

Я не верю в красивые сказки
Про любовь и счатливую жизнь,
Я уверенна - все носят маски
Из циничности, лести и лжи.

И со временем лучше не станет.
Закон мира банален и прост,
Все основано в нем на обмане,
Да, и сам он поставлен на снос.

Но меня лишь одно угнетает,
Омрачая безоблачный день,
Как никто я сейчас понимаю,
Что для жизни я только мишень.


Рецензии