Слушать звуки бегущей воды...

Слушать звуки бегущей воды,
Видеть прелесть в каждом цветке.
Осознать глубину высоты,
Отраженную в тихой реке.
От земли и до самого неба
Бесконечность миров и дорог.
А для нас, чтобы все их изведать,
Слишком малый отмерен нам срок.
В жизни много падений и взлетов,
И приходится все их пройти.
У меня лишь одна есть забота:
Не уйти посредине пути.


Рецензии