Давайте будем жить!!!

Давайте будем жить!
Смотреть вперед, дружить.
Любить, мечтать, страдать,
Бороться и… искать.


Искать свой в жизни путь.
Стараться не свернуть…
Дарить заботу близким
И радость всем дарить!


И жить на всю катушку!
Ловить минуты счастья,
От каждой встречи с другом.
И каждый миг ценить!


Ведь время жизни нашей
Отпущено не много…
Забудьте все печали.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии