Жизнь в рунах

Мир вращается,
Крутятся стрелки часов,
Изменяется все каждый миг.
Лищ мгновенье назад
Ты - младенец святой,
А теперь уж ты - грешный старик.

Можешь жить,
Избегая мирской суеты,
Не касаясь греховности струн.
Но безумец
Навек посвящает себя
Вырезанью таинственных рун.

Он рождается
Руну "Совелу" берет,
Взрослым в руны берет себе "Ас".
Но когда он
Вращение мира поймет,
Тут же вспыхнет в душе "Хагалаз".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.