Где начало?

Где начало?
Театр теней
Проецирует линии на полотно.
Загоняла
Бездарность людей,
Кто с талантом почти что родной…

Где Путь?
Психологический тест
Заставляет ломаться и вырастать
Некого обмануть -
На себе не поставишь крест,
Потому что чуть раньше поставят печать…

Где финал?
Комедия положений -
Смех сменяет собою печаль
Опоздал
Бесполезных движений
Ты комкаешь в углу ещё тёплую шаль…

 16.03.2006 г.


Рецензии