Проводник

* Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2006/02/17-300


ЛЮБИМАЯ!
………………Есть мир совсем другой,
Где мириады звезд мерцают светом.
Где наши все "вопросы" и "ответы"
И-С-Ч-Е-З-Н-У-Т...
.............................Лишь ЕГО ЛЮБОВЬ
Чудесной музыкой
……..............пространство растворяет
Я проведу тебя туда, где Души тают,
Сливаясь воедино в полотно
…………...ЕГО ЛЮБОВЬЮ сотканной
………………………………….картины.
Освободись от савана рутины,
За грань, которой - можешь ты скользнуть…
Тебе лишь стоит руку протянуть!
Доверься мне…
………………и сделай шаг в безбрежность!
Безумный мир, вдруг….
………………превратится в безмятежность,
Не дав в бушующем Сознанье утонуть…
Я – Проводник Твой!
………………Средь бессчетных Мирозданий
На карте Вечности – тебе намечу Путь.
Я проведу тебя без горести скитаний,
Минуя чашу слез… одно лишь не забудь:
Не рви Доверия связующие звенья!
И нить Любви, связующей Сердца!
Я проведу тебя сквозь Времени мгновенья
Туда, где нет Начала и Конца…
Туда, где средь Вселенской пыли
Забрезжит приближающийся СВЕТ…
Где были мы ЛЮБОВЬЮ
……………………………..и любили
В объятьях Бога…
………………….встретить…
……………………………..свой рассвет.


15 марта 2006


Рецензии
У вас бесподобные стихи!!!!!!Просто нет слов!!!!

ЧУДО!!!!!!!!!:)

Лепесток Лилии   03.12.2006 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.