Я, не идиот

 Я, не идиот.
 
 «Запад, живёт в беззаконии.
 Ни одно судебное решение, о много жизненных заключениях преступников,
 за всю историю развития Земли, невыполненное.
 Куда смотрит активная часть человечества, негосударственные организации, общество и правительства. Позор!»
 
 Сегодня,
 Знаю... заседают;
 В Гааге отменяют суд:
 Милошевич, не дожидаясь;
 «Сыграл уж в ящик»,
 Говорят.
 
 Во первых,
 Он не сам. Убили.
 
 Потом,
 Зачем суд отменять.
 Дать
 «Кровопийцу», десять жизней.
 По жизням.
 Срок,
 
 Пускай сидит.
 
 В тюрьме же Шипман,
 Десять жизней.
 
 Чарльз Каллен, тоже, так сидит.
 
 Не надо хоронить,
 При жизнях.
 Пусть, что положено
 Корпит.
 
 А, рядом,
 Судей, дом поставить.
 
 Чтоб навещали «подлецов»;
 Сидящих, много жизней
 К ряду.
 Вот это, выполнен закон.
 
 Зачем,
 Врача, освободили?
 
 Он жизни;
 Отсидел лишь срок.
 А остальные, девять жизней.
 Создайте подданным
 Урок.
 
 Милошевич,
 Без наказаний;
 
 Так не положено.
 У нас.
 
 Продолжить шоу – убеждений.
 Наш суд, в ТОМ мире,
 Тоже есть.
 
 Опять же, сотни
 Миллионов;
 
 Любой.
 На это шоу
 Даст.
 
 Валюты много, безусловно.
 
 Но всякий,
 Этой жертве рад!
 
 Ах, сотни в сотнях миллионов;
 
 Любой
 Отдаст,
 Хоть триллиард.
 
 Согласие, Мы все же дали.
 Ведь легитимен;
 Суд, как сват.
 
 Ведь этот суд
 Для
 Идиотов.
 
 Сегодня суд при идиотах.
 
 И, судят; тех же
 Идиотов.
 Да, судьи; малость идиоты...
 
 http://www.auau.tv/ ......... ил.
http://world.lib.ru/img/s//shljahow_a_a/janeidiot/janne.jpg
а


Рецензии