Роговизмы

Если звёзды зажигаются, значит это продюсерам нужно!

Терпи казак, с атаманом будешь!

Ни что так не иллюзорно для мужчины, как эрекция.

«Их Радио».

Все дороги ведут к реке. Её надо, просто, переплыть.

Вяленькие ножки понесли куда-то.
Чёрненькие кошки «шмык» у банкомата.
Так хотелось пива, денюшков нема.
Жизнь проходит мимо, кончились слова.

Революционная ситуация: Верхи уже не могут, а низы ещё не хотят.

Нереволюционная ситуация: Вверху хотело, внизу не могло.

Виртуально мы – живЕЕ, откровеннЕЕ, честнЕЕ, смелЕЕ, талантливЕЕ, добрЕЕ, сексуальнЕЕ, циничнЕЕ, наглЕЕ, подлЕЕ …. Добавь свои «ЕЕ!».

Слава Богу, что компов ещё нет в голове и...в туалете.

Понятие "формат" стоит в моём хит-параде на 2-ом месте после "жопы".


Рецензии
"Format C" - иногда страшнее "жопы"!
:)

Юрий Королль   16.03.2006 23:10     Заявить о нарушении