В лабиринтах души

Мои эмоции - сплошная маска,
Растёкшаяся суть души,
Которой так нужна любовь и ласка
И нежное касание руки.

Та горечь, та любовь, та радость,
Всё то, что испытала я...
О Господи! Какая это гадость!
Все чувства просто лишь игра!

Сорвать эту маску так нелегко -
Под нею прячется душа.
Заталкиваю мысли глубоко,
Опять дышу, но чуть дыша.

И всё равно, что будет с сердцем,
Ведь у эмоций я в плену.
И лишь воспоминания о детстве,
Как чистый воздух, сохраню!

Уже не та. Всё кончилось, забылось,
И пресс событий давит грудь.
Один момент - на Небе очутилась,
И шепчет Ангел мне: "Забудь!"

Я забываю... Тихо отпускает
Та боль, что чувства родила.
Моя душа ей вновь не отвечает.
И боли не накинуть удила!


Рецензии
Тихонько подползёт рассвет
и мягкой лапой снимет маску
с устало-смелого лица,
с забытых снов и красных мыслей.
Тихонько подползёт рассвет
ключом откроет злую клетку
и ты взмахнёшь кнутом ресниц
по кругу.И начнётся новый
День.

Самара Мир   16.03.2006 10:56     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку! и всё равно очень тяжело...

Анжелина Стар   30.03.2006 10:07   Заявить о нарушении