Вот так закончилась любовь

Вот так закончилась любовь,
Так незаметно, осторожно,
Любовь не вспыхнет эта вновь, -
Такое просто невозможно.

Твои на лестнице шаги
Услышав, не забеспокоюсь,
От всех тревог, разлук, - беги,
В душе тебе я не откроюсь.

Твоим бессмысленным словам,
Мои такие же ответы,
Не падай ты к моим ногам,
И не давай свои советы.

Прошу – забудь, прошу – поверь,
Не задавай вопрос мне некий,
Свою любовь ко мне развей,
И позабудь меня навеки…


Рецензии