Холод

ХОЛОД

Разорванный в клочки
грозой и ветром воздух,
отяжелел.
А под ногой трещат сучки,
как кости ломит холод, -
втянул в себя весь мел,
весь голод.

И я один…

Дрожу зубами,
клубится пар из люка
и из рта.
Подлюка – та,
что ходит где – то рядом,
как бешеная сука
боится зла.

Мне снится сон
где я себя щипаю,
ментовский шмон,
в котором все теряю
и детский смех.

Скрипят качели,
раздвигаю -
ее печаль
моих утех.

Безумно жаль -
мораль
и всех присяжных,
и только холод -
это важно,
не дышится легко.


Рецензии
У Вас такие яркие сны! :)))(прочёл несколько Ваших стихотворений)

А я, вот, к в яму проваливаюсь :(

Пардон, что не по теме...

Аа Касов   24.12.2008 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.