Иногда в 17 лет люди попадают в Ад в общеобразовательных целях

 1
Я надорвался ношей мысли,
И сел на липнущий песок,
Дождь времени одежды чистил,
И в приступе болел висок.

Но мне сказали:"Поднимись,
Он ждет тебя больное племя",
И я седлаю Лошадь-жизнь,
Вонзая в бок тугое стремя.

Меня пустили во дворец:
"Он будет говорить с тобою".
А у меня один вопрос:
"Что ждет за скорою чертою?"
 
 2
Я опущу перед тобой глаза,
И вскину голову во стоне,
Застыла мысль, оборвана лоза,
А ты меняешь облики на троне.

Но я смеюсь на этот маскарад,
Мой стон - улыбка над бокалом яда,
Что за чертой? - скажи мне,Неужели ад?
Ведь на Земле так много Ада...

 27.02.1989

Вот так люди в 17лет сталкиваются с Уицраорами, так их что ли называют...


Рецензии
Очень понравилась фраза: "Мой стон - улыбка наД бокалом яда", кстати, исправьте, пожалуйста, опечатку.
Простите, а кто такие Уицраоры?
С уважением,

Вероника Иконникова   29.05.2006 12:34     Заявить о нарушении
Читайте "Розу мира". Там все есть, просто я в этом возрасте еще ничего не читал.Спасибо.

Генрих Фауст   29.05.2006 13:20   Заявить о нарушении