Солнца карие глаза

Утром солнышко в окно
Улыбнулось и сказало:
"Зайка, я средь туч давно
Лишь одну тебя искало".
Заблестели вновь лучи,
Обнимая и целуя.
Руки нежные твои
Моего плеча коснулись.
Губ пылающая страсть
В мир любви меня уносит.
Надо мной твоя лишь власть
С сердца все оковы сбросит.
Солнца карие глаза
Страстным блеском прошептали:
"Очень жаль, что мы тебя
Лишь недавно увидали".
И тот час же, в этот же миг
Две души слились в едино.
Счастья вдруг раздался крик...
Это все неповторимо!


Рецензии