Самоуверенным мужчинам посвящается...

Сияние... И нимб над головой...
Святого вздумал строить?
О Боже! Милый, что с тобой?
С тобой готова я поспорить!

Чем отличаешься от всех?
Лицом, фигурой, может, нравом?
Ничем, отнюдь. Всё просто смех!
Не золотом, а только сплавом

Ты можешь быть в своём мирке.
Смотри, не упади в реальность!
Зачем, как бабочка в силке,
Впадаешь снова в крайность?

Чего ты добиваешься, зайчонок?
Пытаешься меня сломать?
А я уже ведь не ребёнок -
Заставлю и тебя страдать!

Смешно! Не верю в твою святость,
В твоей душе гуляет грех.
Тебе его уже не спрятать...
Ничем не отличаешься от всех!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.