Плохо

Мне плохо с сердцем, хорошо с тобой.
Ты стала для меня дороже смерти,
Твои глаза сожрали мой покой,
Твою судьбу с моей связали черти.

Так не цепляют ни одни менты,
Так не пугает никакая ксива,
Ты отвратительна до красоты,
И ты до отвращения красива.

Твой образ подсознанье теребит,
И память улыбается как дура,
И я парализован и разбит,
И близится к нулю температура.

Я отключу уставший Alcatel –
Моя душа сегодня недоступна.
Любовь и водка – отвратительный коктейль,
Но без него зимой бывает трудно.

Словами ни-че-го не передать,
Ты не поймёшь, о чём я так тоскую.
А если в самом деле хочешь знать,
То выпей водки и поставь «Морскую».


Рецензии