Разлука

Плодам любви не суждено развиться
И мир собой украсить, как цветы.
Ведь мы сейчас смогли на все решиться
И уничтожить все надежды и мечты.

На нас смотрели боги благосклонно
Нам улыбались небо и земля
Но счастье разрушалось неуклонно
Сжимая крик из горла, как петля.

Кого винить, что все прошло нежданно
В ответе кто за мрак несчастных душ
Ведь было счастье нам двоим желанно
Но ты мне не жена, и я тебе не муж.

Виновных нет. Так оба захотели
Не смог терпеть, устала ждать.
Теперь грустим и думаем в постелях.
И привыкаем мы в раздумьях засыпать.

февраль 2006


Рецензии