готЫшно

Когда б вампиры жили ныне
И встреча с темными реальностью была
Москва, пободная пустыне
А под ногами хруст разбитого стекла...

Последние из пищевой цепочки
Живые люди прятались в ночи...
Но не давали б им отсрочки
Те, для кого губительны лучи....

Но мы б сейчас в постели не лежали
Скользя в ночи искали вкуса крови
Зубов своих острейшие кинжалы
Из крови человеческой уловы

Ха! Кто сказал что правящие мИром
Живущие в ночи хозяева мирОв
Тебя (меня) бы сделали вампиром?!!
Нас выпили б давно....Итог таков...


Рецензии
Интересные мысли. Сегодня моя дочь сказала, что человек самое бесполезное существо, потому что он не состоит ни в чьей пищевой цепочке:)

Валерия Рощина   03.07.2007 23:29     Заявить о нарушении
как же так?? а комары?? )))

Марфа Тарелкина   18.09.2007 02:56   Заявить о нарушении