Сказка под названием ты

Больше года я пыталась забыть слово "любовь" и ту боль, которую оно причиняет. Я думала, что мне это удалось. По крайней мере, мне удалось забыть ту любовь. Но это чувство, похоже, опять возвращается…
Люблю ли я тебя? Не знаю! Честно, не знаю!
Я никогда не верила, что можно влюбиться в какой-то образ. До сих пор не верю!
Единственное, что я знаю, что мне хорошо с тобой. Хотя… это гораздо больше, чем просто хорошо.
Я не могу уже больше думать ни о чем, кроме тебя. Я живу от встречи до встречи с тобой. Весь окружающий мир, который был для меня жизнью, стал лишь окружающим миром, после того, как в этой жизни появился ты. Моей жизнью стал лишь ты.
Я всегда (с детства) привыкла находить всему объяснения. Но то, что сейчас происходит со мной, я не могу объяснить даже себе самой.
Я не могу объяснить, почему мое сердце бьется от радости при встрече с тобой.
Я не могу объяснить слезы по вечерам без тебя.
Я не могу объяснить, почему именно ты, а не кто-то другой, заставляешь мое сердце биться, хотя я тебя даже не видела.
Я не могу объяснить, почему меня так тянет к тебе. Может потому, что ты стал солнышком в моей жизни? Не знаю!
Я не могу объяснить ничего, что хоть как-то связано с тобой!
А самое противное – я не могу даже посмотреть в твои глаза.
Я давно уже перестала верить словам. Они ничего (почти всегда ничего!) не значат.
А глаза обмануть не могут! Никогда не обманывали! В них можно увидеть все! Потому что глаза – это отражение души!
Я не знаю, зачем написала тебе все это. Ты ведь тоже не веришь словам. И мне ты не веришь. Только не говори, что это не так. Я знаю, что не веришь!
Но я никогда не говорю слова просто так. Когда не могу сказать правду, не говорю ничего (правило такое: либо говорю правду, либо молчу), потому что не умею врать.
Хочу ли я услышать от тебя что-либо в ответ? Не знаю! Наверное, нет. Я всего лишь хочу увидеть твои глаза. Они скажут гораздо больше слов.
Хотя... я все равно не увижу твоих глаз. И тебя я тоже не увижу. Сказка не может стать реальностью!!! Тогда, может, стоит все забыть... Зачем обманывать себя глупыми надеждами? Чудес не бывает! Но я все равно продолжаю верить в сказки. Верю, пытаясь заглушить свое сознание. Потому что не могу забыть! Не хочу забывать эту сказку под названием "ТЫ"! Пусть даже ты будешь для меня только сказкой. Красивой сказкой!


Рецензии