zero часть три

1.
Холм за рекой
Огонь на холме
Волчий вой
Шея в петле

Путь неземной
Дом весь в огне
Тронь рукой
Змея во мне

2.
По зыбучим пескам откровений
Я ползу хладнокровой змеёй
Защемлённый в тисках поколений
Недовольный Землёй и тобой

Разрушаю шарады шипеньем
Расширяю зашёренный взор
Разоряю тебя умиленьем
И смущаю когда я смешон

Я проникну в ночи не заметишь
Как я тело твоё обовью
Если лаской ты мне не ответишь
То в объятьях тебя я убью

3.
Я буду плясать вдоль дороги
На ней
Я змей
Мои хижины будут убоги
Прозрей!
Ты в центре Помпей.


Рецензии
Хороший цикл, удачный.

Артём Литфулин   16.03.2006 09:56     Заявить о нарушении