Zero часть 2

1.
Чёрные машины
Красных дорог
На гор вершины
Словно на рог
Надета луна
Она
В порог
Легла
У ног
Звезда –
Венок
Стыда
Но мгла густа
И могила пуста

2.
Чёрный дом
Восемь этажей
Красный хром
Лезвия ножей

Древний гром
Змеи виражей
Липкий сон
Брошенных мужей

Старый гном
Шапка до ушей
Изгнан вон
Господином вшей

3.
Слёзы без соли
Страхи без боли
Грех без стыда

Скинуты тоги
Свержены боги
Крест без Христа

Имя без маски
Матерь без ласки
Сын без отца

Убийца в дороге
Крыши пологи
Будет игра


Рецензии
... знаешь – скоро черёд твой,
Дополнит труп очередной
Пропавших без вести каталог,
И ты плывёшь в своей крови
Куда-то прочь с этой земли,
А зубы его гложут твои кости.

Но кто же Он?
Он порожденье твоей злости!
В него ты верил – он ожил,
И так тебя благодарил!!!

Андрей Еретик   16.12.2007 13:34     Заявить о нарушении