zero часть I

1.
Книги раскрыты
Двери заперты

Ночи допиты
Дни пропиты

Будут ли сны
Все доспаны?

2.
Смелые биты
Трусы завистливы

Лыком не шиты
Спьяну не кроены

Мёртвые сыты
Слепые не голодны

Губы обиды
О губы так холодны

Дети умыты
Надеждою скованы

Дети открыты
Их слёзы рискованны

Мысли сосчитаны
Чувства причёсаны

Будут ли отзвуки
Разноголосыми?


Рецензии
Красивые стихи.
Пишите ещё!

Артём Литфулин   16.03.2006 09:53     Заявить о нарушении