Похитителю душ

Посмотри в мои глаза…Они похожи на зимнее небо….Ты видишь в них кусочки льда? Маленькие синие кусочки льда? Такие крохотные, что видно их только при лунном свете. Они мерцают… Мне больно, лед прожигает мой мозг насквозь. Мне больно.… Но я могу видеть тебя, за это стоило продать…Неважно, что я продал, зато теперь ты рядом.… Коснись моей щеки…Холодная? Знаю…. Иней и тонкая корочка льда…. Я отдал….да и это тоже теперь уже не важно… Важно то, что я снова могу чувствовать твои прикосновения… Холодно…. Ты чувствуешь губы ледяного ветра? Мой поцелуй….Не важно кого я предал…теперь я твой…да-да… Я знал, что ты ждешь.… Откуда эти снежинки? Я плачу…плачу от счастья…я ведь обрел тебя, а ты меня…И что с того, что ты лишь мраморное надгробие, а я зимний буран…мы вместе…..ведь ты так этого ждала….


Рецензии
Просто потрясающе, нет слов! Пронизывает насквозь...

Алена Кочеткова   16.03.2006 10:23     Заявить о нарушении