между строк

ныряя в бездну слов, сцепляя рифмы чувством,
выплёскивая мысль то в прозе, а то песней,
не важно как звучит - наивно или грустно -
писать жизнь между строк гораздо интересней.

а буквы - словно кровь, что наполняет вены -
то сладки, то горьки, то солоны подчас.
читай жизнь между строк, не зная общей темы,
но знай, что где-то там написано про нас!


Рецензии