книга

ловить осколки тишины
в безумном дней круговороте,
забыв о новом повороте...
воспрянув вновь из глубины,
по уши в белой полосе
тягучей ночью восхищаться
и тишиною наслаждаться
на уходящем вдаль шоссе.

отважно верить в то, что есть
там, в глубине тягучей ночи
то место, где не как в всех прочих...
любовь, как книгу, перечесть,
узнать какая ей цена,
неспешно вглядываясь в лица,
и на последней вдруг странице
увидеть наши имена...


Рецензии